Program Studi Doktor Manajemen Sumberdaya Perairan, Departemen Sumberdaya Akuatik, FPIK, Undip mengundang Bpk/Ibu/Sdra/i/Mhs/i di seluruh Indonesia untuk mengikuti Seminar Online Series ke-9 kami dengan tema :

Kolaborasi Pengelolaan yang Adaptif di Kawasan Konservasi – Studi Kasus Taman Nasional Karimunjawa

Seminar online ini akan dilaksanakan secara virtual (via Zoom Meeting dan Live Streaming di Channel Youtube https://www.youtube.com/channel/UCEdv7U-mfxrlfUl3UAosB3g).
Sesi ini akan dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal : Rabu/ 21 Oktober 2020
Link Pendaftaran : https://bit.ly/SeminarMSP-9
Fasilitas : E-Sertifikat, ilmu bermanfaat, dan networking

Opening Remarks

Prof. Ir. Tri Winarni Agustini, M.Sc., Ph.D.
Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

Narasumber

1. Nur Zuhsuf, S.Sos, M.H
Kabid Destinasi Pariwisata,
Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Jepara

2. Dr. Frida Purwanti, Msc
Dosen Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

3. Muslikhan, S.PKP
Ketua DCP HPI Karimunjawa

4. Arif Setiawan
Ketua Paguyuban Biro Wisata Karimunjawa (PBWK)

Moderator

Trisnani Dwi Hapsari, S.Pi, M.Si
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan

Syarat dan Ketentuan:

1.Seminar dilaksanakan melalui dua saluran yaitu Zoom dan YouTube, bagi peserta yang mengalami kesulitan masuk Zoom dapat berpindah ke YouTube.
2.Demi kestabilan koneksi internet, video dan audio peserta dimatikan secara otomatis dan akan dipersilahkan dalam sesi diskusi.
3.Pada sesi diskusi, gunakan fitur Q&A pada Zoom untuk mengajukan pertanyaan, bagi yang ingin menyampaikan secara langsung dapat menggunakan fitur Raise hand, bagi peserta yang hadir di YouTube dapat menyampaikan pertanyaan di LiveChat.
4.Link absen akan diedarkan melalui menu Chat pada Zoom dan LiveChat pada YouTube Ketika acara berlangsung.
5.Peserta harus melampirkan bukti kehadiran (tangkapan layar Zoom/ subscribe YouTube)

Stay Healthy and Productive, guys!

#konservasi #tamannasional #mangrove #coralreef #seagrass #pesisir #lingkungan #pengelolaan #karimunjawa #potensilautindonesia
#FPIK #Fpikundip #Perikanan #Kelautan #MSP #Sumberdayaakuatik #Universitasdiponegoro #UNDIP
#semarang